Новинка!

Представляем уникальный обогреватель работающий на отработанном масле без форсунки и капельницы, не требующий подключения к электросети! Предназначен для обогрева промышленных помещений, мастерских, теплиц, гаражей, площадью до 100 кв.м., а также в полевых условиях.

0171

Установка печи.
Печь устанавливается в любом удобном месте помещения на расстоянии не ближе одного метра от легковоспламеняющихся предметов. В качестве вытяжной трубы рекомендуется использовать гофрированный материал «Алювент» или подобный ему. Для повышения КПД печи, вытяжную трубу рекомендуется прокладывать под наклоном вверх по всему помещению. Высота вытяжной трубы должна быть не ниже двух метров. Диаметр вытяжной трубы должен быть больше диаметра выхода печи примерно на 30-50 %. Это соединение в уплотнении не нуждается.

Розжиг.

Через отверстие для подачи воздуха (или залива масла) залить около литра масла, затем примерно 0,1 литра легковоспламеняющейся жидкости и поджечь. В течении 5-10 минут печь разогреется, масло начнет кипеть и самовозгораться. Мощность горения регулируется заслонкой. Подливать масло периодически малыми объёмами.

Окончание работы.

Тушится печь самостоятельно, после догорания масла. Если необходимо потушить печь во время работы, то перекрывается воздушная заслонка в нижней части. Не открывать воздушную заслонку до полного остывания печи.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Новинка!»

  1. юрий говорит:

    неправильная печь нуждается в доработке а цена думаю как за настоящую. каким образом вы будете производить чистку нижнего ящика камеры сгорания?????? а нагар там будет однозначно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.