Многофункциональное пусковое зарядное устройство MigOwatt X5

T0008058_b_0

 

Источник питания для цифровой и мобильной техники.Многофункциональное устройство с емкостью 8000мА/ч или 29,6 Вт/ч. Позволяет заряжать мобильные телефоны, MP3/MP4 плееры, планшеты, PSP, цифровые камеры, и многое другое. Теперь вам больше не придется переживать, что разрядится батарея в Вашем мобильном телефоне в самый неподходящий момент. 

Светодиодный фонарик. Для любителей активного отдыха и кемпинга. Корпус устройства выполнен из прочного амортизирующего пластика. Очень яркий светодиодный фонарь, позволяющий освещать до 100 метров с различными режимами работы: Фонарик, мигающий (строб), сигнал SOS. Очень легко выбрать необходимый режим работы, непрерывное освещение в течении 120 часов.

Запуск Авто 12В. В полностьюзаряженном состоянии может запустить двигатель автомобиля до 15-20 раз, в зависимости от объема двигателя и типа топлива. Силовые зажимы идущие в комплекте подходят для большинства автомобилей. Удобный и компактный для перевозки авто.

Основные преимущества

  • Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы при одинаковом весе превосходят по энергоемкости никелевые (NiCd и Ni-MH) аккумуляторы
  • Низкий саморазряд
  • Высокое напряжение единичного элемента (3.6-3.7V против 1.2V-1.4 у NiCd и NiMH), что упрощает конструкцию — зачастую аккумулятор состоит только из одного элемента. Многие производители применяют в различных компактных электронных устройствах (сотовые телефоны, коммуникаторы, навигаторы и пр.) именно такой одноэлементный аккумулятор
  • Толщина элементов от 1 мм
  • Возможность получать очень гибкие формы.

Основные характеристики

Как было сказано выше, литий-полимерные аккумуляторы при одинаковом весе превосходят по энергоемкости NiCd и Ni-MH аккумуляторы в несколько раз. Срок службы современных Li-Po аккумуляторов, как правило, не превышает 400-500 циклов заряд-разряд. Для сравнения, срок службы современных Ni-MH аккумуляторов с низким саморазрядом составляет 1000-1500 циклов.

Технологии производства литиевых аккумуляторов не стоят на месте и названные выше цифры в любой момент могут потерять актуальность, т.к. производители аккумуляторов с каждым месяцем наращивают их характеристики за счёт внедрения новых технологических процессов их производства.

Из всего многообразия литий-полимерных аккумуляторов, имеющихся в продаже, можно выделить две основные группы — быстро-разрядные (Hi Discharge) и обычные. Отличаются они между собой максимальным разрядным током — его указывают или в амперах, или в единицах емкости аккумулятора, обозначаемой буквой «С».

Область применения

Применение Li-Po аккумуляторов позволяет решить две важные задачи — увеличить время работы устройств и снизить вес батареи

Обычные Li-Po аккумуляторы применяются в качестве источников питания в электронных устройствах с относительно небольшим токопотреблением (мобильные телефоны, коммуникаторы, ноутбуки и т.д.).

Быстро-разрядные литий-полимерные аккумуляторы часто называют «силовыми» — такие аккумуляторы применяются для питания устройств с высоким токопотреблением. Ярким примером применения «силовых» Li-Po аккумуляторов являются радиоуправляемые модели с электродвигателями и современные гибридные автомобили. Именно в этом сегменте рынка происходит основная конкурентная борьба различных производителей Li-Po аккумуляторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Advanced RSS: Feed not found.